新闻中心 > 集团新闻
集团新闻
集团董事长毛新海应邀参加一带一路沙龙并发言
2018-12-11 15:03:53
        近日,集团董事长毛新海应邀参加济南市贸促会组织的“一带一路沙龙,济南站”,并针对九鼎集团在一带一路沿线国家的业务发展进行分享。
     “丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”作为国家一项重要的国际倡议,为各国深化合作提供了重要机遇。济南市政府近年在深化改革的同时,进一步扩大对外开放,拓宽对外开放渠道。
        为支持企业参与一带一路建设,促进优势产能走出去,济南市贸促会与香港贸发局共同举办“一带一路沙龙·济南”。邀请香港业内专家及济南企业代表分享一带一路战略下济港合作新商机及在沿线国家发展的成功经验,为济港两地业界搭建交流平台,探讨一带一路新机遇。

        会上,毛新海董事长首先介绍了九鼎集团的发展概况,接下来,对于集团在一带一路沿线国家的海外仓经营进行了重点介绍。
        九鼎集团目前已在六个国家投资建设海外仓,实现了属地国直接经营,为客户提供更加高效、便捷的产品和服务,同时公司本身也取得了丰厚的投资回报。
        此外,集团海外仓为国内十几家主机生产企业提供配件仓储和配送服务,解决海外市场配件储备不足问题,为中国主机生产企业节约投入建设海外仓的资金,提升中国产品在国际市场的知名度和美誉度,促进中国产品的出口。
        集团海外仓为国内几十家中资施工企业提供仓储管理、配件寄售、整机维修服务,解决中国海外施工企业在机电产品售后服务方面不专业导致的浪费、延误工期等问题。
        与会嘉宾高度评价毛总的分享,认可九鼎集团在海外仓经营模式的创新和实践,同时也祝愿九鼎集团未来在一带一路相关领域取得更好的发展。

关注我们
集团官方微信

山东九鼎控股集团有限公司

地址:山东省济南市天桥区堤口路D17文化创意产业园版权声明:  COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESRVED 鲁ICP备15038769号-1